El programa es el siguiente:
Sabado 26
Acarreo de haces con los mulos, formación de la parva, trilla con la collera de mulos, volteo y amontonado de la parva.
-Campeonato de trilla para menores y adultos.
-Concurso de gazpacho.
-Festival musical “Guarda la parva” a partir de las 23:30h.
Domingo 27
Aventeo de la parva, separación y llenado de la paja y el grano.
Acarreo de haces con los mulos, formación de la parva, trilla con la collera de mulos, volteo y amontonado de la parva.
-Campeonato de trilla para menores y adultos.
-Concurso de gazpacho.
-Festival musical “Guarda la parva” a partir de las 23:30h.
Domingo 27
Aventeo de la parva, separación y llenado de la paja y el grano.
Este año como novedad se va organizar durante el sabado 26 por la mañana un concurso de gazpacho abierto a todo el mundo con el único requisito para participar de presentar 2 litros de gazpacho por participante en un recipiente en condiciones higienicas aceptables, preferiblemente en botella, antes de las 13:00h. de ese mismo día, los miembros del jurado fallaran el premio inmediatamente después de su valoración.
También se va a organizar por la mañana un campeonato de trilla para menores con edades comprendidas ente 8 y 12 años y para adultos.
Por la noche después de un buen día de trilla toca guardar la parva, turno para la música con el I "Guarda la Parva Music Festival" con las actuaciones en directo de Angel Borsini & Juanjo y Valenlao & IES Street Band.
0 comentarios:
Publicar un comentario